У вас на даче в саду поспели яблочки? Мы предлагаем в Яблочный Спас приготовить «Варшавский пирог» по рецепту мамы нашей коллеги Елены Шнайдер. Она присоединилась к нашему марафону рецептов «Сделай это вкусно» со своей версией яблочного пирога. 

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

Итак, для приготовления «Варшавского пирога» нужны: 

  1.  1 стакан муки
  2.  1 стакан манной крупы
  3.  1 стакан сахара
  4. 5-6 штук яблочек
  5. 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  6. 100 гр сливочного масла
  7. Корица по вкусу

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

ШАГ 1

Смешать муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель теста

ШАГ 2

Натереть яблоки

ШАГ 3 

Засыпать слоями сухую массу и яблоки 

ШАГ 4

Сверху выложить масло и посыпать корицей 

ШАГ 5

Выпекать примерно 40 мин. при температуре 200 градусов.

«Сделай это вкусно»: готовим Варшавский яблочный пирог

Вкусный пирог готов. Приятного аппетита!

Больше фоторецептов — в спецпроекте «Сделай это вкусно».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий в Томске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь